aktuelle News
externe Termine
generelle Informationen
Kontakt und Impressum

Dressurunterricht bei Claudia Kleinmanns                            (21.02.18)

Ab April möchten wir euch wieder Dressurunterricht unter der Leitung von Claudia Kleinmanns auf dem Vereinsgelände anbieten. Interessenten melden sich gerne jederzeit direkt bei Claudia (02833/4204). Ein Einstieg in die Reitstunden ist jederzeit möglich.

Dieses Angebot richtet sich an Reiterinnen und Reiter aller Alters- und Leistungsklassen.

Die Dressurstunden finden montags zwischen 18 Uhr und 20 Uhr statt.

-----------------------------------------------------------------------------

Vereinsstunden Springen / Stangentraining                        (21.02.18)

Ab dem 04. April 2018 finden wieder Reitstunden auf unserem Vereinsgelände bei Isabel Krause statt.

Hier sind alle Vereinsmitglieder herzlich willkommen, auch Reiter und Pferde ohne Erfahrung im Springen, sowie Interessenten an reiner Stangen- und Gymnastikarbeit. Wichtig ist nur, dass ihr eure Pferde / Ponys in allen drei Grundgangarten sicher unter Kontrolle halten könnt.

Neben der normalen Springstunde findet auch eine Stunde statt, die speziell auf Stangenarbeit und Cavaletti-Training ausgelegt ist. Auch hierzu sind potentielle Teilnehmer wieder herzlich willkommen.

Interessenten melden sich gerne direkt bei Isa (0177 85 00 221 ab 16 Uhr) oder über die Vereins-Adresse rv-aldekerk@gmx.de

Die Stunden finden aktuell mittwochs von 18 - ca. 20 Uhr statt. Schaut doch mal vorbei...

Lehrgangsangebote

!! Trainingstage bei Marion Op de Hipt !!

Leider fallen die Trainingstage aus, Nachholtermine folgen.

---------------------------------------------------------------------------------

Für alle neuen Reitstundenteilnehmer ist es wichtig, dass ihr folgendes Formular ausfüllt. Vielen Dank.

Reitunterricht Bankeinzug

Für Anregungen, Fragen oder auch Vorschläge zu den Vereinsstunden schickt uns gerne eine Email an rv-aldekerk@gmx.de oder kontaktiert die Reitlehrer. Alle Verbesserungsvorschläge und Ideen sind herzlich willkommen.

------------------------------------------------------------------------