aktuelle News
Kontakt und Impressum

-----------------------------------------------------------------------------

Vereinsstunden Springen / Stangentraining

Ab dem 01. April finden wieder Reitstunden auf unserem Vereinsgelände bei Isabel Krause statt.

Neben den aktuellen Teilnehmern sind weiterhin alle Vereinsmitglieder herzlich willkommen, auch Reiter und Pferde ohne Erfahrung im Springen, sowie Interessenten an reiner Stangen- und Gymnastikarbeit. Wichtig ist nur, dass ihr eure Pferde / Ponys in allen drei Grundgangarten sicher unter Kontrolle halten könnt.

Aktuell findet neben der normalen Springstunde auch eine Stunde statt, die speziell auf Stangenarbeit und Cavaletti-Training ausgelegt ist. Auch hierzu sind potentielle Teilnehmer weiterhin herzlich willkommen.

Interessenten melden sich gerne direkt bei Isa (0177 85 00 221 ab 16 Uhr) oder über die Vereins-Adresse rv-aldekerk@gmx.de

Dressurunterricht auf unserem Vereinsgelände

Ab dem 10.07.17 finden auch wieder regelmäßig Dressurstunden auf unserem Reitplatz unter der Leitung von Claudia Kleinmanns statt. Interessenten können sich gerne direkt bei Claudia melden.

Dieses Angebot richtet sich an Teilnehmer aller Alters- und Leistungsklassen.

Schaut doch mal ab 18 Uhr auf unserem Reitplatz vorbei...

---------------------------------------------------------------------------------

Lehrgangsangebote

werden hier kurzfristig veröffentlicht.

Für alle neuen Reitstundenteilnehmer ist es wichtig, dass ihr folgendes Formular ausfüllt. Vielen Dank.

Reitunterricht Bankeinzug

Für Anregungen, Fragen oder auch Vorschläge zu den Vereinsstunden schickt uns gerne eine Email an rv-aldekerk@gmx.de oder kontaktiert die Reitlehrer. Alle Verbesserungsvorschläge und Ideen sind herzlich willkommen.

------------------------------------------------------------------------